7-TH HUNGER GAMES. SO LET THE GAME BEGIN

Объявление

IN GAME

3-10 сентября

Жатва по всем Дистриктам подошла к концу, и двадцать четыре трибута уже почти у своей цели - у Капитолия. В столице активно кипит работа по подготовке к седьмым Голодным Играм, и, кажется, что даже воздух в городе рябит от напряжения и ожидания. Тихо лишь в Дистрикте-13, но это единственное место в Панеме, где тишина - это обман.
PLAYER OF THE DAY
MAYBE YOU?
WELCOME!

Добро пожаловать на ролевой проект so let the game begin. Погрузитесь вместе с нами в мир деспатичного Панема и откройте тайну мира, повествуя о том, что отважные сердца жителей выжевшего легендарного Дистрикта продолжают биться.
Трибуты продолжают погибать один за другим в 7ых Голодных Играх, а жители Дистриктов всё никак не могут принять новые законы, по которым каждый год два ребёнка из их Дистрикта должны мучительно умирать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

o1 Needed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

We need you

Cлишком часто бывает так, что мы нуждаемся в родественниках, друзьях, любимых людях, которых на форуме попросту нет. Как хорошо, что в наших силах исправить положение! Достаточно оставить заявку в этой теме, и ждать, пока долгожданный человек придет.

Код:
[quote][align=center][img]картинка/гиф по желанию[/img][/align][/quote]

[quote][size=12]o1. [b]Name[/b][/size]
[size=10][/size]

[size=12]o2. [b]Age[/b][/size]
[size=10][/size]

[size=12]о3. [b]Occupation[/b][/size]
[size=10][/size]

[size=12]о3. [b]Relations[/b][/size]
[size=10][/size]

[size=12]о4. [b]Character[/b][/size]
[size=10][/size]

[size=12]o5. [b]Appearance[/b][/size]
[size=10][/size]

[size=12]o5. [b]P.S.[/b][/size]
[size=10][/size][/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m1gqm7G0jL1r50a76.gif http://media.tumblr.com/tumblr_m1gqmf72m01r50a76.gif

персонаж найден

o1. Name
Tristan Renner - Тристан Реннер; Можно обсудить другие варианты, но помним - никаких Майклов и Джонов;

o2. Age
20 y.o.

о3. Occupation
Ментор Дистрикта-11, победитель вторых Голодных Игр;

о3. Relations and о4. Character
Я знаю тебя всю свою жизнь. Ты жил в соседнем доме, сутками торчал у нас - тебе очень нравилась работа моего отца, и ты вечно пристраивался сбоку, когда он занимался своими любимыми птицами. Ты с одной стороны, а я с другой. Папу это забавляло, и он усмехался, когда ты уверял его, что когда вырастешь, тоже будешь разводить птиц. Они для наших садов и земель нужны - естественным путем избавлять их от насекомых и жуков.
Я знаю тебя всю свою жизнь. Или думала, что успела за все это время узнать - ведь мы были друзьями. Начался тот кошмар, который условно обозначают как "Темные времена", и мы как-то прорвались. Мне тогда было одинадцать, а тебе, - подумать только! - аж тринадцать. Ты твердым голосом повторял мне, что «все будет хорошо». И я вот не знаю, сбылось ли это. Сейчас не хорошо. Но могло быть хуже. Хотя я в этом сомневалась, когда пять лет назад, на второй Жатве, произнесли твое имя. У меня перед глазами все плыло. Я так испугалась, что даже не пришла попрощаться в Дом правосудия. Но потом, когда тебя впервые показали на экране, я следила за каждой секундой. Засовывала по-дальше мысли о том, что ты можешь не вернуться. Потому что такого быть не могло! Ты, такой ловкий, быстрый, находчивый. Ты просто обязан был обвести их вокруг пальца, выбраться, выжить, победить. И ты это сделал. И только тогда я вспомнила, что даже не пришла попрощаться. Но когда ты приехал домой, тебе, кажется, было на это плевать. «Я выиграл, Феникс, представляешь?! Я победил.» Наверное, только ты можешь так искренне удивляться, как это произошло. Я видела перед собой другого человека - на Арене ты как будто повзрослел лет на пять, а здесь, дома, опять стал мальчишкой. Это уже позже я узнала, заметила, что теперь все твое ребячество напускное. Ты просто прячешься за этим, и наверняка все из-за тех же Игр. Наверняка. Потому что ты о них никогда не разговаривал, даже когда мы сидели на твоей новенькой кухне в Деревне победителей, и я спрашивала о них, ты делал вид, что не слышишь вопроса.
Я знаю тебя всю жизнь, но когда назвали мое имя, я не могла тебя узнать. Что случилось с нашими дружескими отношениями? Ты язвил, замыкался в себе, буквально рычал на меня по любому поводу. И я все ума не могла приложить, почему. Пока меня не осенило. Тебе хочется меня возненавидеть. Ведь так будет проще, если я умру. Но поздно уже, Тристан. Я знаю тебя всю свою жизнь, а значит и ты меня - всю свою. Брось, тебе не выкинуть меня из головы;

o5. Appearance
Ben Barnes;

o5. P.S.
Собственно, основа - вот. Вы можете колдовать над характером, как Вам хочется, но что бы не сильно отклоняться от мною описанного. Все-таки я вынашивала этот образ, эту историю. Я Вас очень-очень жду, будет все - любовь, графика, игра, все, что пожелаете.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно