7-TH HUNGER GAMES. SO LET THE GAME BEGIN

Объявление

IN GAME

3-10 сентября

Жатва по всем Дистриктам подошла к концу, и двадцать четыре трибута уже почти у своей цели - у Капитолия. В столице активно кипит работа по подготовке к седьмым Голодным Играм, и, кажется, что даже воздух в городе рябит от напряжения и ожидания. Тихо лишь в Дистрикте-13, но это единственное место в Панеме, где тишина - это обман.
PLAYER OF THE DAY
MAYBE YOU?
WELCOME!

Добро пожаловать на ролевой проект so let the game begin. Погрузитесь вместе с нами в мир деспатичного Панема и откройте тайну мира, повествуя о том, что отважные сердца жителей выжевшего легендарного Дистрикта продолжают биться.
Трибуты продолжают погибать один за другим в 7ых Голодных Играх, а жители Дистриктов всё никак не могут принять новые законы, по которым каждый год два ребёнка из их Дистрикта должны мучительно умирать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7-TH HUNGER GAMES. SO LET THE GAME BEGIN » Гостевая » Гостевая о1

Гостевая о1

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

и всё же поторопилась я со своим вопросом..хд
узрела в списке персонажей, что вроде как свободно место ментора 1 дистрикта.
возможно ли придержать его?с;

0

62

*-*
добрый день) да, место свободно. и, конечно, его можно придержать. за вами до третьего числа включительно  http://uploads.ru/i/G/u/6/Gu6br.gif
к слову, если что, победители от 1 дистрикта были на первых Играх, и на третьих)

0

63

Phoenix Evans
благодарю.с; но получается, что на написание анкеты даётся всего лишь день? о.о ведь сегодня второе число...
и да, помучаю вас ещё немного. с внешностью некоторые проблемы возникли. кого бы вы посоветовали взять?с;
признаться, думала над кристал рид... *о*

к слову, если что, победители от 1 дистрикта были на первых Играх, и на третьих)

на первых и на третьих? о.о
чёрт, но ведь в списке персонажей указано вроде, что победитель шестых игр тоже был из первого дистрикта. я на него и рассчитывала.хд
но это не так важно, впрочем. возьму победителя третьих игр.с;

0

64

*-*
Поправка первая - роль ментора первого дистрикта придержана для вас до 5 числа (:
Поправка вторая - первый дистрикт был победителем в третьих и шестых играх. В первых играх победил второй, так что от своего плана можете не отклоняться (:

0

65

Hunter Holt
о, замечательно.:з спасибо большое.:з
осталось определиться с внешностью только - и я вся ваша.хд

0

66

*-*
Удачного вам выбора (:

0

67

у меня плавятся мозги, и с телефона, видимо, обозрение вообще кошмарное *фейспалм*
*-*
извините за все мои ошибки, совсем вымоталась, рассеянная стала(
а насчет внешности, мисс рид вполне хороша))

0

68

Phoenix Evans
что вы, ничего страшного.с;
в таком случае придержите и мисс рид, пожалуйста.с;

0

69

*-*
так же до пятого за вами **

0

70

н-да, пару карен гиллан х бен барнс уже кое-где видела
между прочим, если не ошибаюсь, на вашей же ролевой по гп
найс

0

71

bb
простите пожалуйста, но никакой пары с карен и беном, тем более на моей ролевой по гп, я не припоминаю.
к тому же разве это преступление? не вижу никакого смысла в вашем комментарии, т.к. даже если такое и было, то многие люди выбирают для себя конкретную пару, и развивают истории на разных форумах именно с ней.

0

72

пароль все не приходит...
можно reeta parker пароль на четыре единички поменять?
и раз уж я тут, придержите место трибута 5 дистрикта)

0

73

rusff вообще в последнее время злые, смените пароль у клементины, пожалуйста

0

74

уже не надо, спасибо  http://savepic.su/725526.png

0

75

у вас нет нпс-анкеты?.....
и да, ребятки, это конечно круто, но допуск к админке - довольно неожиданно  http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

0

76

немного не успеваю вовремя закончить анкету. .____.
возможно ли придержать всё моё ещё на пару дней?:з

0

77

*-*
держим до восьмого числа)

0

78

Reeta Parker написал(а):

у вас нет нпс-анкеты?.....

http://savepic.su/725526.png

0

79

Reeta Parker
простите, не заметила сообщения)
нпс-анкета заполняется в том случае, если берется трибут, который погибает около рога изобилия или чуть дальше. игрок, конечно, может дальше отыгрывать флеши или альтернативу, а может взять другого персонажа) анкета нпс пишется без биографии и без характера, а лишь с общим описанием персонажа))
насчет админки - случайно кликнула не на тот профиль))

0

80

Phoenix Evans
у таких анкет есть еще одно хорошее свойство - позволяют вступить в игру при недостатке времени на анкету)
тогда какой максимальный срок придержания? поскольку полные анкеты я обычно пишу доолго

0

81

Reeta Parker
максимальный срок - три дня, но, раз уж такое дело, можем пойти на встречу и дать неделю)

0

82

Phoenix Evans
о, можно тогда место трибута 5 дистрикта на неделю придержать? заранее спасибо)
и помогите с внешностью **
прототип лисы, так сказать - lyndsy fonseca, kaya scodelario или elle fanning?

0

83

Reeta Parker
мне нравится последняя)

0

84

тогда фаннинг и придержите, пожалуйста)

0

85

Reeta Parker
Хорошо, Фаннинг - за вами (:

0

86

Добрый вечер! Не могу передать вам, как я была очарована вашим форумом, и качеством его исполнения. Придержите пожалуйста место девушки - трибута из 11 Дистрикта, и к ней внешность Astrid Berges-Frisbey. Спасибо *_*

0

87

Прошу прощения, подумала что Феникс - мужское имя, в таком случае пусть пусть будет Дистрикт - 12, внешность же остается той же самой

0

88

Clary Evergreen
За вами роль трибута 12 дистрикта (:

0

89

доброго времени суток!
заверните в комплект с трибутом 11 дистрикта внешность Dylan O'Brien; заранее благодарю.

0

90

actus fidei
Трибут 11 дистрикта придержан за вами до 9 числа включительно (:

0

Вы здесь » 7-TH HUNGER GAMES. SO LET THE GAME BEGIN » Гостевая » Гостевая о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно