7-TH HUNGER GAMES. SO LET THE GAME BEGIN

Объявление

IN GAME

3-10 сентября

Жатва по всем Дистриктам подошла к концу, и двадцать четыре трибута уже почти у своей цели - у Капитолия. В столице активно кипит работа по подготовке к седьмым Голодным Играм, и, кажется, что даже воздух в городе рябит от напряжения и ожидания. Тихо лишь в Дистрикте-13, но это единственное место в Панеме, где тишина - это обман.
PLAYER OF THE DAY
MAYBE YOU?
WELCOME!

Добро пожаловать на ролевой проект so let the game begin. Погрузитесь вместе с нами в мир деспатичного Панема и откройте тайну мира, повествуя о том, что отважные сердца жителей выжевшего легендарного Дистрикта продолжают биться.
Трибуты продолжают погибать один за другим в 7ых Голодных Играх, а жители Дистриктов всё никак не могут принять новые законы, по которым каждый год два ребёнка из их Дистрикта должны мучительно умирать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7-TH HUNGER GAMES. SO LET THE GAME BEGIN » Гостевая » Гостевая о1

Гостевая о1

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Guest room

Вы всегда можете задать в этой теме любые волнующие Вас вопросы, и АМС постарается на них ответить.

0

2

замечательная у вас ролевая, долгих вам лет и счастливых Игр^^
а не подскажете, кто делал дизаин? Точнее, копирайт-то я вижу, но как можно связаться с дизайнером?

0

3

пешеход
спасибо Вам большое, за приятные слова)
дизайн делала я, а связаться со мной можно по скайпу - i_am_sherlocked)

0

4

Доброго времени суток! Прошу меня простить, но вынуждена настаивать, чтобы игрок с ником - Pantanetta Salander- сменил свой ник. Извините, но я считаю, что крайне низко красть лично выдуманные человеком имена. Это имя моего персонажа по Голодным Играм, но играю я им на другой ролевой. Имя было придумано лично мной. Именно с такой фамилией. Хотя, фамилия такая сейчас популярна и её можете оставить, ибо её как раз я взяла её из фильма, но вот имя лично моё. Этой мой ник на всех ресурсах, на каких только можно и в том же Скайпе, потому данного игрока рассматриваю как плагиатчика. Прошу Администрацию разобраться в данном случае.

0

5

Внезапно
Мы приносим извинения за такие неудобства, и сейчас же отправимся выяснять положение дел. Даем гарантию, что ник будет изменен **

0

6

Большое спасибо, за понимание!)))

0

7

И да, у вас очень красивый дизайн))) так держать!

0

8

Внезапно
Спасибо большое, нам очень приятно!))

0

9

доброго дня, вы просто чудесные!*-* ролевая по ги не может не радовать, особенно с таким волшебным дизайном :з скажите-ка, внешность Джуно Темпл придержана для какой-то акции, которая в ближайшее время скоро появится, я правильно понимаю?(;

0

10

понд
Доброго и вам! спасибо  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
Да, она придержана для акции, которая в ближайшее время уже появится) Джуно будет дочерью Распорядителя Игр, а если захотите, вы можете сразу регистрироваться и я пришлю вам уже готовую информацию на неё) В любом случае Вы сможете всё подправить  http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/146/0/c/flower_dance_by_blaahy.gif

0

11

Katherine Rusher
Спонсором, как я понимаю?) 
Ах, теперь я даже не знаю хд Джуно давно хотела сыграть, но всё-таки роль трибута предпочтительнее о.о Так, я всей душой люблю 10-й дистрикт, но тут, опять-таки, разрываюсь между внешностями: Кая Скоделарио, Марина Салас, Анна-София Робб или Джейн Леви хд

0

12

понд
День добрый) Трибуты - это очень хорошо, это нам всегда нужно. Собственно, я бы Вам посоветовала взять мисс Леви расширяем армию рыжих, так как она, как мне кажется, вполне походит на жительницу Панема, тем более из одного из последних Дистриктов. Анна-София, например, подошла бы Дистрикту-1, как и Марина Салас. Насчет Каи точно сказать не могу)

0

13

Phoenix Evans
да рыжики вообще ван лав и моя слабость*о* придержите мне тогда, пожалуйста, Джейн, скоро буду :з

0

14

понд
акционные персонажи пока не выставлены, если всё же решитесь, могу освободить вам Джуно для роли трибута, хотя и Джейн Леви прекрасна! http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/146/0/c/flower_dance_by_blaahy.gif

0

15

Katherine Rusher
ох, вы меня смущаете :jumping: нет уж, остановлюсь, пожалуй, на Джейн :з

0

16

понд
держим до второго числа включительно  [взломанный сайт]

0

17

Доброе время суток :3
не подскажите, когда будут выставлены акции? А то я что-то обленился в последнее время, не хочу персонажа выдумывать хд

0

18

11th doctor
Доброго)
В самое-самое ближайшее время, будем ждать вас  http://uploads.ru/i/d/1/9/d19sM.gif

0

19

я с Ренесанса, держите мне Диану Агрон и место трибута 1 дистрикта

0

20

Oceanida Valmont

(:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb1awxEmEk1rfxdw4o3_250.gif

за вами до 2-ого числа включительно  http://fc05.deviantart.net/fs13/f/2007/012/c/3/_flame__by_GirlFlash.gif

0

21

Katherine Rusher
ооо, какая прелесть^^
а почему я не могу создать тему в регистрации?(

0

22

Читаю вашу мат.часть. Прошу меня извинить за грубость и дерзость, но после 5 лет проверки анкет я прото не могу пройти мимо не указав на ошибки. Тут и несогласованности, и повторы и не корретные обороты.

Тема Урок истории:
первая часть:

причиной которого было тиранический стиль

"Было" не согласовывается со смыслом предложения. Логично предположить, что "о" залетела случайно.

Суть игры в том, чтобы выжить среди 24 других трибутов. Но выжить - убивая других

"выжить среди других 24 трибутов" - получается, что в игре участвуют 25 трибутов - ты + еще 2 противника. Думаю, правильнее будет сказать "Суть игры в том, что бы выжил только один из 24 трибутов. Но выжить - убивая других".

Каждый год летом происходит Жатва. На главной площади каждого Дистрикта

"Каждый год ... каждого Дистрикта" - повтор. Уместнее такой вариант: "Ежегодно летом ..."
вторая часть:

будь то стрельба из лука или же метание копьев.

"метание копья" - даже если метаешь несколько раз подряд множественное число не используется.
третья часть:

Каждому трибуту изначально на арене предназначен диск, на котором они должны находиться

"на котором он должен находиться". Изначально предложение идет о каждом трибудет отдельно, значит и продолжать нужно единственным числом.

На этих пирах каждому будет предоставлен небольшой рюкзачок с самым необходимым для них.

Не обязательно. В книге было сказано, что чаще всего на пиру именно пир, а точнее - еда. Рюкзачки выдаются тогда, когда на арене достаточно еды и трибуты не голодают.
четвертая часть:

пока они не погибли или же не выиграют Игры

"или же не выиграли Игры". Если вы начали говорить в прошедшедшем времени, то продолжайте так же, а не перескакивайте на будущее время.

Я еще раз прошу прощения за свою дерзость и наглость. Но, сила привычки, я надеюсь, вы понимаете, что это такое.

Кстати, дочитаю мат.часть, продумаю персонажа - и я в Ваших рядах, как и обещала)

0

23

Да, еще хотела сказать относительно создания Панема.
В первой главе Голодных Игр есть маленькая историческая справка. Там сказано, что Панем создан на месте бывшей Северной Америки. Думаю, будет правильнее процитировать книгу, а не говорить о том, что страна с высокими технологиями возникла из ниоткуда.
И снова простите за дерзость =_="

0

24

Ariel de L'air
спасибо большое, всё будет исправлено (:

Oceanida Valmont
так, в настройках что-то не то было, теперь можно)

0

25

придержите девушку - трибута из 7-ого дистрикта

0

26

Рада, что вы не злитесь)))

Я бы посоветовала вам создать тему с описаниями Капитолия и каждого из 13-ти Дисктриктов. Какой Дистрикт чем занимается, например. Так будет легче тем, кто читал книги и намного проще тем, кто не знаком с ними. В фильме подобной информации я не припомню, так что тема должна быть полезной.

0

27

Придержите, пожалуйста, Тристана из первой акции.
Заказчика прошу написать мне в аську, да бы мы могли обсудить анкету и линию поведения.

0

28

агония
за вами до 2-ого числа включительно  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

Ariel de L'air
За что, Вы же нам очень помогаете (:
Спасибо, будем работать над этим  http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

Конечно, придержим, а заказчице я передам (;

0

29

здравствуйте) вот смотрю на вас и думаю - оставаться али нет) вроде ролевая нравится, дизайн красивый, а вот насчет персонажа сомневаюсь. подскажите, акции будут? и кто там будет? хотелось бы взять кого-то из готовых, потому что с полной анкетой я сто процентов что-то намудрю.)

0

30

я вас уже достала своими вопросами, но спрошу еще раз хдд
а почему у вас такой маленький шрифт

0

Вы здесь » 7-TH HUNGER GAMES. SO LET THE GAME BEGIN » Гостевая » Гостевая о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно